Das Hotel ist im typischen amerikanischen Motel-Stil über zwei Etagen aufgebaut. Man kann bequem und kostenfrei mit seinem Auto vor der Zimmertür parken. Das Hotel ist sehr weit von der Innenstadt entfernt, aber durch die Nähe zum Flughafen und da wir auch mehr das Umland von Seattle erkunden wollten, war dies für uns kein Problem. Man sollte bei dieser Unterkunft nur keinen Luxus erwarten und nicht allzu hohe Ansprüche mitbringen. Dafür war es im Vergleich zu anderen Hotels in Seattle günstig. Der Pool war im April noch abgedeckt und geschlossen, machte aber auch keinen sehr einladenden Eindruck.
Das Zimmer war angenehm groß und mit zwei Doppelbetten, Flachbildfernseher, Klimaanlage und Schreibtisch ausgestattet. Es gab ein eigenes Badezimmer mit Badewanne und WC, aber das Waschbecken befand sich im eigentlichen Zimmer. Störende, nächtliche Geräusche konnte ich nicht wahrnehmen. Die gesamte Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit war OK. WLAN war zwar kostenfrei, aber in unserem Zimmer stellenweise sehr langsam oder kaum verfügbar.
Im Preis inbegriffen war ein Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr klein, wenig gemütlich und mit kleinen Tischen ausgestattet, aber während unseres Aufenthaltes hat der Platz immer gereicht. Beim amerikanischen Frühstücksbuffet gab es nicht viel Auswahl, aber man konnte immerhin mit einem Kaffee und Bagel oder Waffel den Tag beginnen.
Das Personal am Empfang war freundlich, auch wenn es oft einen gelangweilten Eindruck machte. In der Lobby gibt es einen PC mit Internetanschluss zur freien Benutzung.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens neben der Interstate 5. Bis Seattle Downtown ist es recht weit und man benötigt gut 20-30 Minuten mit dem Auto. In der unmittelbaren Umgebung gibt es ein paar Fast-Food-Läden und parken ist auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife