Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit entscheidenden Mängeln, nie wieder !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf unserem Rückweg von Hawaii nach Deutschland genutzt. Am Flughafen mussten wir 2 mal anrufen bis der Shuttle eingetroffen ist und die Fahrerin hatte nur eine Ausrede sie musste noch jemanden anderen abholen, das hätte man uns auch gleich am Telefon sagen können das es länger dauert was aber nicht geschehen war. Da wir früh im Hotel waren ( ca. 10 Uhr 15 ) stand auch angeblich noch kein Zimmer zur Verfügung obwohl die Housekeeper schon früh morgens beginnen die früh abgereisten Zimmer wieder herzurichten. Das Hotel liegt direkt am Highway 5 und man meint das die LKW durch die Zimmer fahren. Im Zimmer ging die AC/Heizung nicht warum auch immer, altersbedingt denke Ich mal. Auch das WLAN war nicht von Anfang an funktionstüchtig. Man sagte uns es würde sich gerade ein Techniker darum kümmern, was glatt gelogen war, da als Ich nochmal am Check in persönlich nach 4 Stunden nachgefragt habe was denn jetzt Stand der Dinge sei, ein Techniker von außerhalb kam und fragte, ob er hier richtig sei, um das WLAN zu reparieren !!! Man wird hier nur angelogen, egal um was für ein Problem es sich dreht. Zwei Sachen wären noch positiv zu erwähnen, der Rückweg zum Flughafen am nächsten Tag mit dem Shuttle hat funktioniert. Und wenigstens befindet sich in Fußnähe ein Jack in the Box sowie ein anderes Restaurant in dem man ein Essen einnehmen kann; auch eine Tankstelle gibts, da kann man Kleinigkeiten kaufen. Alles in allem sehen die uns in diesem Days Inn nie wieder, wir haben keine großen Ansprüche, wurden hier aber immens enttäuscht. Das es auch besser geht beweisen andere Day inns, Super 8 , Howard Johnsons un Co.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft