- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September 2013 für drei Nächte im Days Inn. Es liegt etwas südlich von Downtown San Diego. Da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren, war das kein Problem. Wenn man auf Verkehrsmittel angewiesen ist, kann ich leider nicht sagen wie das dann ist. Mit dem Auto war es über die nahegelegene Interstate knapp 10 Minuten bis Downtown. Alle Attraktionen waren gut und schnell erreichbar. Ein Walmart befindet sich auch in der Nähe, sowie eine Tankstelle gegenüber für den kleinen Hunger. Check In verlief reibungslos. Wlan ist im Preis inbegriffen. Natürlich sollte man für ein Motel für knapp 30 Euro die Nacht keine Wunder erwarten. Aber zum Schlafen wozu man hauptsächlich dort ist reicht es vollkommen aus. Wenn ich wieder mal in San Diego bin, werd ich wieder auf dieses günstige Motel zurück greifen. Denn die Preise in San Diego sind häufig sehr teuer, vor allem wenn Downtown noch Parkplatzgebühren dazu kommen. Da das Days Inn ein Motel ist mit Parkplatz vor der Haustür, haben wir hier natürlich keine Kosten gehabt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut