- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erscheinung eines normalen motels.zumindest von aussen. niemals wieder.
Der Einrichtungszustand ist auf den ersten Blick ok.Schaut man allerdings genauer hin,wird einem schlecht und man muss sich ernsthaft um seine gesundheit sorgen.in den fluren und zimmern herscht ein starker rsumsprayduft,damit vom akuten wanzenbefall und dessen unverkennbarem geruch abgelenkt werden kann.Diese Tierchen sind eigentlich sehr scheu,ihre Panzer und Kotreste liessen sich allerdings ueberall unter den matratzen finden.Hinzu kamen vergammelte Lebebsmittel wie z.B. Obst runter Bett,Socken und Strohh alme vom Vorgast...So etwas sollte durchaus von der Reinmachefrau entdeckt und beseitigt werden.Zum Wanzenproblem sagte man uns,dass sie keines haetten,da gerade erst der Kammerjaeger dort war.Aber leider wollte man uns auf Nachfrage kein Pestcontrolling-Zertifikat zeigen.In anderen Hotels haengen die sogar offiziell aus.Sind dann am Ende in eine Suite gezogen.Hier konnten wir zwar keine Wanzen entdecken,dafür aber hunderte fremde Haare,Blutspritzer im Bad und Brandlöcher in den Polstern der Couch....Wir haben penibel darauf geachtet,unsere koffer immer geschlossen zu halten,damit keine ungebetenen Gaeste mit nach Hause fahren und fuer den zweiten Tag die Putzfrau gebeten,unser Zimmer bitte nicht zu reinigen.Sie haette es mit ihren dreckigen Utensilien nur noch verschlimmern koennen.wir hatten gleich in der ersten Nacht nich selbst die wichtigsten Dinge wie WC und Dusche mit Sagrotan gereinigt
Grausames Frühstück.Die anderen Gaeste standen teilweise barfuss im pyjama dort am toaster,obwohl ein schild ausdrücklich auf angemessene Kleidung im Essbereich ( der eigentlich in der Lobby integriert war) hinwies.Aber auch hier wurde mit einem extrem gelangweilten Blick der Rezeptionistin drüber hinweggeblickt.Dort herschte eine absolute Null-Bock Mentalitaet.
Eine absolute Frechheit.Mussten aufgrund der mangelnden Hygiene zweimal das Zimmer wechseln.Die asiatische Dame an der Rezeption war komplett inkompetent,frech und in keinster weise hilfsbereit.So etwas erlebt man selten.Wir haben ihr die in unserem ersten zimmer vorgefundenen wanzenkörper,sowie vergammelte lebensmittelreste als beweis für den schlechten und nicht zu akzeptierenden hygienezustand gezeigt,wurden aber so behandelt,als haetten wir diese dinge dort drappiert,um ein upgrade zu bekommen....ich habe mich noch nie schlechter empfangen gefuehlt als dort.wenn wir die moeglichkeit gehabt haetten,waeren wir sofort gegangen,aber aufgrund der uhrzeit und der starken buchungssituation vor ort war dies leider nicht moeglich.
Weit ab von allem.Merkwürdige Umgebung mit teilweise unheimlichen,abgeranzten Leuten.Kostenfreier Parkplatz vorm Hotel.Hatten erst etwas Angst um die Sicherheit unseres Autos.Ging aber doch alles gut.
Nicht vorhanden,wenn man von unserer unfreiwilligen ZIMMERREINIGUNG und dem mehrfachen Zimmerwechsel mal absieht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Janina |