- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Days Inn handelt es sich um eine einfache Motelkette, die günstig und in den meisten Fällen ganz gut ist. In diesem Fall war es leider nicht so. Das Motel liegt wirklich direkt an der Interstate, da diese jedoch hochgelegt verläuft, könnte man schon fast sagen, dass man Motel darunter liegt. Unser Zimmer lag im ersten Stock in einem sehr düsteren und wenig einladenden Gang. Das Motel sowie die Zimmer machten einen sehr schmuddeligen Gesamteindruck. Alles wirkte wenig einladend. Das Frühstück war sehr einfach. Die Frühstücksecke direkt neben der Rezeption war eng und ebenfalls schmuddelig. Die Check-In-Mitarbeiter waren meist recht muffelig und wenig freundlich. Unser Fernseher funktionierte nicht und ich musste mehrfach bei der Rezeption anrufen und nachfragen, bis endlich mal jemand kam. Wir reisten schon um 5 Uhr morgens ab, da im Nebenzimmer die ganze Nacht Lärm war und wir nicht schlafen konnten. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür erwischt. Unter dieser Tür war ein Spalt von etwa 2 -3 cm, daher war es kein Wunder, dass wir jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hören konnten. Wir würden hier keinesfalls noch mal übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut