Wifi kostenlos im Hotel vorhanden. Gästestruktur relativ jung. Viele Jugendgruppen im Hotel. Zimmer sehr klein.
Bad war relativ klein aber offensichtlich nagelneu renoviert => deshalb auch 5 Sterne für das Bad. Zimmer war relativ klein und zweckmäßig - Tür konnte man nicht ganz öffnen weil diese am Bett anstand. Betten waren mir zu weich - aber das ist Geschmackssache. Sauberkeit siehe Service Man sollte wissen, dass die Straße bei geöffnetem Fenster relativ laut ist. Wer sich daran stört, sollte dieses Hotel nicht buchen. => 3 Sterne für das Zimmer Durchschnitt Zimmer/Bad = 4 Sterne
Zwischenzeitlich erhält man beim Einchecken schon mehrere 2Euro-Gutscheine für das Frühstück. Einmal hatten wir das Frühstück versucht, es aber dann wieder gelassen. 6 Pfund für Kaffee und O-Saft aus dem Automaten, Brötchen und Marmelade waren m. E. nicht angebracht. Lieber beim Italiener Richtung U-Bahn einen tollen Cappucino und ein frisches Croissant für 3 Pfund.
Na ja, der Empfang an der Rezeption war unseres Erachtens unterkühlt. Hätte durchaus freundlicher sein können. Der Service in der Bar war ok und freundlich. Service / Reinigung im Zimmer war eher schlecht. Wenn an den letzten beiden Tagen das Toilettenpapier im Zimmer ausgeht und auch nicht nachgefüllt wird, ist das nicht ok. Auch die Dusche wurde unseres Erachtens nicht gereinigt. Wir hatten eigentlich den Eindruck, dass nur das Bett gemacht wurde - sonst nichts.
Die Lage ist das große Plus des Hotels. In 5 Minuten ist man an der U-Bahn-Station Lambeth North und von dort in kürzester Zeit in der Innenstadt wie z. B. am Piccadilly Circus. In 10 Minuten ist man auch zu Fuß an der Themse und kann dort schon entlang spazieren. Mit vielen Restaurant und Bar-Angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife