Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach London!

Ich kann das Hotel sehr für einen Städtetrip nach London empfehlen. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Das Bad in unserem Zimmer war dazu auch sehr modern.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Die Betten waren sehr sehr weich; wer es mag! Generell ist das Hotel sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wir hatten das Frühstück inkluisive. Zunächst muss man sich entscheiden ob man das internationale oder nationale Buffet essen möchte. Wir haben uns für das internationale entschieden. Es gab Aufbackminibrötchen. Abgepackter Käse, abgepackte Butter, abgepackte Marmelade, ALLES war abgepackt und Auswahl gab es auch nicht wirklich....naja, man wurde satt.

• Der Service an der Rezeption war furchtbar. Wir kamen an und keiner der drei Damen würdigte uns eines Blickes. Plötzlich fing eine dann an zu sprechen und beim dritten Satz merkten wir dann, das wir wohl gemeint waren - immernoch kein Blick oder Begrüßung! Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht. Der restliche Service war gut, der Herr am Frühstücksbuffet war immer sehr zuvorkommen. Er ist uns täglich praktisch entgegen gelaufen um uns das Tablett abzunehmen. Auch die Zimmermädchen haben uns immer auf dem Gang nett begrüßt.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Innerhalb von 2 Minuten ist man ein der Underground Station Lambeth North, von der man eine super Anbindung hat. Auch ist die Stadt fußläufig zu entdecken. Das London Eye ist höhstens 15 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife