- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit mehreren Leuten aus unserem Jahrgang da. Es fing damit an, dass in ein kleines Doppelbettzimmer einfach noch 2 Klappbetten gestellt wurden, um ein 4er Bett Zimmer daraus zu machen. Fazit: Viel zu wenig Platz. Schränke, Haken oder andere Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen hat man verzweifelt gesucht. Im Badezimmer keine Steckdose und ansonsten nur drei weitere im Zimmer (nichtmal direkt am Bett eine). Das Housekeeping hätte genauso gut wegbleiben können. Hätte kein Unterschied gemacht. Handtücher wurden nicht mitgenommen, fleckige Bettbezüge wurden drauf gelassen, Badezimmer nicht wirklich geputzt. Höhepunkt! Es sind Sachen aus unserem Zimmer verschwunden (unter anderem Kopfhörer im Wert von 100€, welche in der Handtasche, nicht sichtbar, verstaut waren). Das Personal hat daraufhin mit sehr viel Desinteresse reagiert und wir mussten uns sogar noch anhören, dass das Housekeeping nichts angefasst hätte, weil das Zimmer so unordentlich war (man bedenke die Enge und nicht vorhandene Schränke etc und das mit 4 Leuten). Entschuldigung oder ähnliches fehlt bis heute... Also unbedingt einen Safe dabei haben oder dieses Hotel einfach meiden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht