Das Hotel liegt supereinfach zentral, nur 10 Gehminuten zur Westminsterbridge, und 2-3 Min. Zur Undergroundstation Lambert North. Das Hotel ist recht Groß, 5 Stockwerke, an einer befahrenen Straße, was uns nicht gestört hat, da wir Straßenlärm leider gewöhnt sind. Das Hotel ist in ordentlichem Zustand, schon etwas älter. Wir hatten nur Übernachtunggebucht. GROßEN Abzug müssen wir für das inkl. WIFI geben. Wir waren 5 Nächte, und es war die ganze Zeit kaputt. Das Personal teilte uns auf Nachfrage mit, dass es wohl repariert wird, dem war wohl aber nicht so, Jeden Abend wurden wir wieder vertröstet. Das war für uns sehr ärgerlich, da unser kleiner Sohn mit uns kaum Kontakt halten konnte. Wir durften dann aber den PC an der Rezeption benutzen um unseren Check-in für den Rückflug zu machen. Wir waren an Pfingsten und hatten Gutes Wetter, kein Regen.
Zimmer normal groß, kein Kleiderschrank, nur kleine Garderobe, eine Ablagefläche für den Koffer. Bei uns Doppelbett mit einer Zudecke. Keine Minibar, kein Kühlschrank, keine Klimaanlage. Kleine Heizung neben dem Bett. Im Zimmer ein Wasserkocher, Tassen, Instantkaffee, Kaffemilch, Tee. Telefon vorhanden. TV leider keinerlei deutsche Programme, auch der Schweizer Sender laut Liste war nicht auffindbar. Bad für eine Person ausreichend, unseres war relativ neu renoviert. Fön im Flur des Zimmers mit Spiegel vorhanden
An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war okay, alles wurde frisch gemacht. Bei Bezug des Zimmers waren allerdings auf der Klobrille noch die Reste des vorherigen Gastes, vermutlich Stehpinkler. Wir hatten den Eindruck, dass dem Personal die ständige Nachfrage, auch von anderen Gästen bzgl. Dem WIFI, auf die Nerven ging, leider kam es während unserer 5 Tage auch nicht zum laufen.
Super Zentral, siehe oben. Ein Pub gegenüber, Bäcker um die Ecke, Supermarkt auch. Undergroundstation 3 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife