Moderne Optik, allgemeiner Aufenthaltsbereich ist von der Optik Geschmacksache, die Zimmer sind grundsätzlich ok.
Unser Zimmer ging nach hinten Richtung Parkplatz und war somit ruhig. Klimaanlage gab es keine und leider hat das Zimmermädchen die Vorhänge, die wir extra zugezogen hatten, wieder aufgemacht - den ganzen Tag schien die Sonne ins Zimmer, das hat sich natürlich aufgeheizt und hat nachts dann trotz offenen Fenstern nicht mehr wirklich runtergekühlt. Es wäre wünschenswert, wenn das Personal hier etwas mitdenken würde und die Vorhänge zu macht in den Sommermonaten, damit es wenigstens etwas erträglicher ist im Zimmer.
Der Speisesaal sollte wohl ein besonderes Design darstellen - ging eher Richtung Kantine. Abendessen wurde an einem Abend serviert, am anderen gab es ein Buffet. Ärgerlich war, dass auch beim Buffet nicht nachgelegt wurde (es ist kurz nach uns eine russische Reisegruppe eingefallen, die das Buffet leergeräumt hat - auf den Tellern wurden Berge von Speisen aufgehäuft, gegessen wurden diese aber nicht - absolute Lebensmittelverschwendung!). Zudem wurde man etwas angetrieben, schnell wieder zu verschwinden - ab 19 Uhr gab es Essen, um 19:45 wurde das bisschen, was noch an Buffet da war, abgeräumt und auch drumherum angefangen zu putzen - sehr ungemütlich. Frühstück lief ähnlich ab - kein Nachlegen bei den Speisen und schnell- schnell und bitte weg!
Ausserhalb, direkt vor dem Hotel hält allerdings die Strassenbahn. In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter (exklusiv, Feinkost, Markenartikel).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |