Sehr schönes Hotel, auch vom Preis her überraschend günstig für Singapure, es hat wirklich alles gepasst!. Ich habe Hostels in Singapure gesehen, die genau so viel pro Übernachtung verlangt haben, also Hotel ist wirklich gut gewesen!
für Singapure Verhältnisse eher groß, man konnte sogar das Bett von drei Seiten besteigern:) SAuber und schöne Fensterbanksofa, wurde von uns als Ablage für unsere Klamotten verwendet. Farben freundlich orange, wers mag, mich hats nicht gestört
Essensauswahl Frühstück war gut und es war genug da, egal wann man zum Frühstücken erscheint. Hat immer etwas länger gedauert mit Omelettvorbereitung. Ambiente war etwas gewöhnungsbedürftig, wie im Foodcort, mit Plastikfstühlen und weißen Tischen, aber ist ja nicht wichtig - Singapure wartet! - schnell essen und abhauen:)
Zimmer wurden gut gereinigt, Rezeption sehr freundlich
Zentral nicht unbedingt, aber nah an Metro und für diesen Preis eher zentral:) Man konnte von dort aus ganz schnell an viele Ziele kommen. Es gibt genug Essmöglichkeiten in der Nähe - kleine Mall mit mehreren kleinen Foodcoarts, wo man zu zweit für 7 euro essen kann, wirklich satt danach. und gehobenes Restaurant direkt im Park daneben, etwas teuerer- Singapure halt, dafür Ambiente schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im hotel gabs, glaub ich nichst, aber da wir dort nur übernachtet haben, war das ok, hotel ist ja eher für urlauber gedacht, die Singapure entdecken wollen und kein WEllnessurlaub dort machen:) neben dem Hotel gibts sehr schöne kleine Parkanlage, mit Wasserpools und cooler Nachtsbeleuchtung, dort auch ein Restaurant, wo wir gegessen haben und das war sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |