- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Motel/Hotel ist absolut NICHT empfehlenswert! Wir haben dort eine Nacht auf der Durchreise nach Key West verbringen müssen, da zu unserer Reisezeit kein andres Hotel/Motel zur Verfügung stand. Das erste Zimmer war Bungalow ähnlich und dunkel. Beim anschalten der Klimaanlager kam uns direkt ein modrig schimmliger Geruch entgegen. Daraufhin schalteten wir diese wieder aus und sahen dass diese innen komplett verschimmelt war. Nach der Reklamation und langer Diskussion an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Der Blick war toll, aber das war es dann auch leider schon. Das Bettlaken war übersät mit schwarzen, braunen und gelben Flecken, sowie Haaren. Genau so sah es auch unter dem Laken aus. Immerhin war hier die Klimaanlage annähernd sauber. Der Teppichboden war schmutzig und im Bad ging es mit den Haaren auf Boden, Wänden und Handtüchern weiter. Daraufhin haben wir die Rezeption erneut aufgesucht. Dem Angestellten war es unangenehm und wir hatten fast schon ein wenig Mitleid mit ihm zumal seine Vorgesetzte sich unsrer Angelegenheit nur rauchend durchs Seitenfenster bzw. beim zweiten Besuch der Rezeption nur aus dem Back Office annahm und nicht den Anstand hatte sich der Reklamation persönlich zu stellen. Der Angestellte kam dann mit uns mit aufs Zimmer da durch die Ausbuchung ein dritter Zimmerwechsel nicht möglich war. Er ließ sich von uns das Bett zeigen und bezog es dann in unserer Gegenwart und unserer Überwachung neu. Denn dort vertrauten wir nichts und niemandem mehr. Wir bekamen noch nicht einmal einen kleinen Preisnachlass und zahlten mit fast 200$ die Nacht für das Zimmer einen absolut viel zu hohen Preis. Die teuerste Übernachtung unseres ganzen Florida Rundtrips. Selbst noch viel weiter in Richtung Key West bezahlten wir weniger. Mein Fazit: Auf keinen Fall buchen, vermiest komplett die Vorfreude auf die Keys! Lieber 1,5 Meilen davor im Chesapeake einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht