- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider ist bei diesem Hotel nur die Lage toll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ein absolutes no-go. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick für knapp 200 Dollar pro Nacht. Im ersten Zimmer konnte man auf der Bettdecke die Spuren anscheinend sämtlicher Vormieter erkennen. Ein Türsicherungsschloss war nicht vorhanden. Die Verbindungstür zum Nachbarraum konnte nicht richtig verriegelt werden. Die freundliche Dame an der Rezeption gab uns ein anderes Zimmer. Dieses konnte man erst gar nicht öffnen. Versuch Nummer drei war dann vom Preis-Leistungsverhältnis immer noch ein absolutes no-go, aber wir entschieden uns in dem Zimmer, in dem im Bad und unter dem Bett Schimmel zu erkennen war, die Nacht zu verbringen, da die Keys vor Weihnachten nahezu ausgebucht sind und es für uns nur die Alternative "Übernachtung im Auto" gegeben hätte. Dass man von einem "continental Breakfast" nicht viel erwarten darf ist klar - aber die Haltbarkeit der wenigen zur Verfügung gestellten Sachen sollte dennoch gegeben sein. Einzig der Sonnenaufgang über dem Meer konnte uns ein wenig entschädigen. Aber den hätten wir auch kostenlos am Strand sehen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht