- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten im April 2015 6 Nächte im Thunderbird Hotel. Aufgrund der Bewertungen bei holidaycheck wussten wir daher, was uns erwartet. Das Hotel und die Ausstattung sind alt und abgewohnt. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption hängt davon ab, wer gerade dort arbeitet. Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Safe und zwei Betten. Einrichtung alt. Hotel sehr hellhörig. Am Wochenende Lärm bis nachts um 3 Uhr am Poolbereich. Einige Bereiche des Hotels werden mit Stützpfeilern vor dem Einsturz bewahrt. Aber: die Lage am Strand ist toll. Die Infrastruktur mit Publix gegenüber, Burger King und MCDonalds in der Nähe und der Bushaltestelle vor der Tür ist ebenfalls gut. Wer allerdings lärmempfindlich ist, der wird an diesem Hotel wenig Freude haben, denn direkt nebenan wird der Porsche Design Tower errichtet. Bereits morgens um kurz vor sieben begannen die Bauarbeiten, auch am Samstag. Unsere Bitte um Ohrstöpsel wegen des Baulärms wurde an der Rezeption abgelehnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht