- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Erste war, dass wir um 12 ankamen so wie der Checkin auch ausgemacht wurde und wir dann noch bis fast 14 Uhr auf ein Zimmer warten mussten, da es anscheinend noch gereinigt wurde. GEREINIGT? Das Bett im Zimmer war voller Haare und es hang Staub an dem Bett. Das nächste kam im Bad. In der Dusche fehlten zwei Türen, somit stand die Dusche offen und man konnte nichtmal duschen. Auf dem Clo befand sich Dreck und Haare des Vorgängers. Als wir dann ein neues Zimmer bekamen mussten wir erstmal um ins neue Zimmer zu kommen durch den "Frühstücksraum" gehen, in dem es furchtbar stinkt und man die Essensreste des Morgens zu sehen bekam. Angebrannte Croissants waren um 16 Uhr noch in dem frühstücksraum.. Naja weiter das neue Zimmer hat eine Tür wie in einem Gefängnis und zur Überraschung entdeckten wir einen Riesen Fleck auf dem Boden ,der Erbrochenem sehr ähnelte. Die Dusche ist verschimmelt gewesen und man konnte die Seife kaum aufmachen, weil sie so dreckig war. Personal ist unfreundlich dazu. Die Fenster ließen sich nicht leicht schließen und so konnte jeder Fußgänger in das zweite Zimmer hereinschauen. Unvorteilhaft, da man sich eh schon nicht bewegen kann in diesem kleinen Zimmer. Dazu kam noch dass über der Dusche ein kleines Handtuch hing und es unten zerrissen war. Ein kleines Handtuch für 2 Personen also. Dass dieses Hotel überhaupt eröffnet werden durfte ist hier die Frage.
Unter aller Sau, noch nie erlebt
Keine große Mühen trotz schlimmer Umstände
Gut, da es nah an der Innenstadt ist und man so auch zum Strand kommt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife