Erwin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein aber fein

Kleines ( 11 Zimmer ) Hotel in einem historischen Gebäude ( laut dem Vorbewerter in einer ehemaligen Brauerei ) das stilsicher umgebaut wurde. Die Bezeichnung Designhotel passt hier wirklich. Backstein, Glas, Holz . Alles sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist von aussen sehr schlecht zu erkennen. ( Keine Werbeschilder o.ä. ) Enge Toreinfahrt zum Parkplatz ( mit E-Klasse geht's noch, S-Klasse stelle ich mir eher Blutdrucksteigernd vor ). Preis 75 € incl. Frühstück ist eher ein Schnäppchen.

• Hat meinen Geschmack getroffen. Parkettboden, Backsteinwände. Getrennte Toilette. Bad mit begehbarer Dusche mit Glaswand - alles sehr sauber und gepflegt. Flatscreen ( Deutsche Sender nur Kukident ZDF ) , kostenloses, super schnelles W-Lan.

• Hervorragende Küche in einem sehr angenehmen Restaurant. Die Preise sind gehoben - aber angemessen. Weinpreise ebenfalls fair. Neben der normalen Karte und Menüs wird jeden Abend ein 3 Gang Tagesmenü für 35 € angeboten, das jeden Cent wert ist. Tip: Auf jeden Fall nach dem Essen einen Kaffee bestellen - die dazu gereichten Pralinen und das hausgemachte Gebäck ist erstklassig. Frühstück ist für belgische Verhältnisse ok. Spiegeleier und Rührei etc. wird frisch auf Bestellung zubereitet.

• Sehr freundlich und hilfreich. Deutschkenntnisse nur rudimentär. Mit Englisch gab es keine Probleme.

• Gut
  • Liegt in einem kleinem Ort in der Nähe von Gent - die Auswahl war ein Kompromiss, da ein Kollege für einige Tage in Brüssel tätig war und ich in Gent. Wie überall im Großraum Gent - Brüssel - Antwerpen steht man von 8.00 - 10.00 und von 16.00 - 19.00 Uhr überall im Stau. Also ist die Lage in diesem Fall eigentlich egal. :-)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend