Angekommen nach einer langen Fahrradtour bringt einen das Hotel schnell zur Entspannung: zentral gelegen, gekühltes Haus, sehr ansprechend und künstlerisch gestaltet.
Die Zimmer so wie auch das gesamte Ambiente, das Gebäude, die Rezeption, der Innenhof sind alle sehr schön renoviert, mit künstlerischer Note und Geschmack. Die Zimmer selbst sind allerdings sehr klein, reicht aber für eine bis zwei Nächte. Bad ist dafür gut ausgestattet. Wir hatten auch einen kleinen Balkon in den Innenhof, was auch sehr nett ist.
Wir konnten nur das Frühstück hier einnehmen. Das war sehr schön möglich im kunstvoll gestalteten Innenhof. Corona-Bedingt war es kein Selbstbedienbuffet, aber es wurde alles gereicht, was wir wollten: Müsli, Croissants, diverse Brote, Eiergerichte, Kuchen, etc.
Die Unterstellung der Fahrräder war perfekt organisiert und möglich: gegenüber der Straße in einer großen Garage konnte alles sicher untergebracht werden. Empfang durch den Chef (?) sehr persönlich, sehr zuvorkommend, spricht auch Englisch.
Hervorragend zentral gelegen, direkt in Fußreichweite vom Eingang des Schlosses. Wir waren auf Fahrradrundreise in der Gegend, dieses hier war das beste und schönste Hotel, welches uns von der Agentur vorgegeben wurde.
Es gibt einen sehr schönen Leseraum, mit wundervollen Kunstbänden, sehr ansprechender Dekoration, Fernseher. Pool gab es leider nicht, dafür bleibt natürlich auf der Radltour auch wenig Zeit. Durch die zentrale Lage kann man aber die ganze kleine Innenstadt sehr schnell abwandern, ist mit dem Fahrrad ruck-zuck wieder draußen auf den schönen Landwegen unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Konrad |
Was für ein schöner Kommentar. Meci sehr und zum Vergnügen.