Inga & Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergesslich! Einfach traumhaft

Traumhafte Lage auf einer Straussenfarm mit tollem Blick. ca 10min von der Stadt entfernt. Sehr saubere und schöne Zimmer im separaten Cottage. Frühstück wird zubereitet und serviert mit allem was das Herz begehrt..sehr sehr netter Service und ganz tolle Betreuung. Man fühlt sich wie zu Hause!!!!!!

• Die Zimmer sind alle individuell eingerichte und befinden sich im separaten Cottage. Sie sind sehr sauber. Einige Betten haben Heizdecken für kalte Winterabende. TV und Klimaanlage sind vorhanden. Jedes Zimmer hat eine kleine Küche für Selbstversorger und eine Feuerstelle draussen zum Grillen.

• Essen bzw. Frühstück gibt es im Haupthaus. Das Frühstück wird serviert und individuell ausgerichtet, man bekommt alles was man möchte. Wir hatten noch ein Barbecue, wo uns gezeigt wurde wie man Straussensteak grillt! Die Salate waren ein Traum und die Steaks super.

• Einsame Spitze! Vielen Dank nochmal an Aida und Louise und den Rest!!! Jeden Morgen wurde unser Auto gewaschen, die Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt...alles war tip top..

• Lage inmitten einer Working Straussenfarm. Wir machten eine geführte individuelle Tour über die Farm, sehr interessant! Bis nach Oudtshoorn sind es ca 10min mit dem Auto. Dort gibt es ausreichende Essen- und Einkaufsmöglichkeiten.

Ein Pool ist vorhanden mit ganz tollem Blick auf die Berge und das Valley.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011