Kleine, gemütliche Hotelanlage. Gäste vor allem aus Italien, Österreich und Deutschland. Hotel wurde von uns mit Frühstück gebucht, Halbpension ist aber ebenfalls möglich Lecker Essen kann man im Restaurant loZodiaco, im Hotel bekommt man für das Restaurant auch einen 10% Rabattvoucher.
Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend. Wir hatten auch einen kleinen Balkon mit Tisch, Stühlen und Handdtuchhalter. Die Betten waren bequem aber wir mussten uns um eine grosse Decke Streiten ;). Klimaanlage war selbst steuerbar und es gab auch einen Kühlschrank in dem unsere Getränkeflaschen platz fanden.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr lecker, deutlich besser als sonst in Italien. Es gab Semmeln, Vollkornbrot, Toast, Knäckebrot. Diverse Wurst und Käsesorten, Marmeladen, Nutella hartgekochte Eier, leckere Kuchen und Cornflackes. Auf Wunsch machte ein Mitarbeiter frische Crepes sowie Spiegeleier. Man konnte wählen zwischen Kaffe, Tee und Cappucchino, es gab auch Säfte und Wasser. Lediglich die Obstauswahl war etwas enttäuschen, es gab nur Melone und Äpfel.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar war sehr freundlich. Ebenso die Mitarbeiter im Speisesaal. Deutsch wurde von wenigen Mitarbeitern gesproche, mit Englisch kam man aber überall gut zurecht. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Nicht so toll war, dass die Zimmermädchen in unserer Mittagsruhe auf dem Flur laut geratscht und gelacht haben. Der Duschkopf war am ersten Tag nicht so toll, wurde jedoch am nächsten Tag gleich ausgetauscht. Auch waren bei uns zwei Glühbirnen defekt. Wir meldeten dies der Rezeption und noch am selben Tag wurden die Birnen ausgewechselt.
Direkt am Sandstrand von Rimini. Auf der angrenzenden 6km langen Straße bis Rimini Stadt reihen sich Geschäfte und Restaurants aneinander. Die Hauptstrasse ist etwas belebt, Zimmer zur Straße könnten also etwas lauter sein. Es gibt nur ein paar Ausflugsmöglichkeiten, san Marino ist zum Beispiel gleich in der Nähe, wir haben jedoch keine genutzt.
Sport und Unterhaltung gab es im Hotel nicht, der Pool ist sehr schön, halt zur Strasse raus aber trotzdem nicht übermäßig laut. Die Liegen am Pool waren sehr schön, allerdings sind es nicht besonders viele. Es gab auch einen kleinen Whirlpool Am Strand kosteten die Liegen 95 EUR für 9 Tage. Dort gab es auch Treetboote zum ausleihen oder man konnte Banane fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kathrin |