von aussen ist das Hotel wirklich eines schönsten an diesem Strandabschnitt, AUCH innen ist es in Ordnung, es ist sehr sauber.
das Zimmer war super, wir hatten die teuerste Kategorie mit direktem Meerblick. die Betten waren gut, Klima war super, Kühlschrank vorhanden. Bad war relativ neu und hatte eine gute Grösse.
das Frühstück war gut, die Auswahl wirklich ausreichend, Käse, Wurst, Eier, Rührei, spiegeleier frisch zubereitet, Speck, frische crepes und Kuchen alles da.
der Rezeptionist war Klasse, egal was es war, es wurde sofort erledigt immer freundlich und super nett.die Dame die uns den Kaffee morgens servierte, sprach sogar Deutsch und war auch sehr sehr freundlich. mit Englisch konnte mann sich sehr gut verständigen.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
die Lage ist super, frontdemare, besser geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten ist direkter Nähe. zum Essen sollte mann eine eine Strasse hinter die Hauptstraße gehen, wesentlich günstiger und gutes ehrliches Essen. Bella Italia.....
am Strand wird einiges geboten, schon morgens ab etwa 10.00 Uhr macht ein Fitness Instructor richtig gutes Workout am Strand, jeder kann einfach mitmachen, es kostet nichts, das hatt der Instructor wirklich super gemacht, 30 - 40 Leute im Wasser die Fitness machen und Tanzen, war wirklich superlustig. wasserfunsport jede Menge Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | sylvia |