- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Residenz Gigaro gehört zum Hotel Moulins de Paillas und ist ca. 200m von der Badebucht entfernt. Sie ist zweistöckig und bietet auch Familienzimmer. Ein schöner Pool gehört dazu. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, und leider wird nicht viel getan, um neuen Glanz rein zu bringen. Der Garten überwuchert langsam, so dass die untere Zimmerreihe im Dunkel verschwindet. Zum Hotel gehört ein Restaurant am Strand, in welchem Halbpension eingenommen werden kann. Potential wäre da, doch die Hotelgruppe Alp'Azur hôtels profitiert von den hohen Preisen der Gegend ohne Qualität zu bringen. Wir werden ein ander Mal für den Preis lieber ein Haus buchen und am Hafen unser 'Luxusfrühstück' geniessen... denn die Gegend ist wirklich sehr schön und es gibt viel zu sehen.
Die Grösse des Familienzimmers wäre ok gewesen, doch das Mobiliar in die Jahre gekommen und unattraktiv. Eingangsbereich mit Uralt-Schrank, Kajütenbett für 2 Kinder, dann Zimmer mit Doppelbett, ein Kühlschrank, TV, Pult. Da wir auf der oberen Etage waren, war die Decke hoch und abgeschrägt. Zum Glück wucherten die Pflanzen noch nicht ganz so hoch... Das Badezimmer zweckmässig, leicht schimmelig, kein Duschvorhang üblich. Internetverbindung sehr gut.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Unverschämte 19 Euro/Person, wenn man es vor Ort bucht und es bestand aus einem Minimalangebot im Selfservice. Kaffee aus der Thermoskanne, Plastictische/-stühle im Garten... oje. Im Vergleich: am Hafen von Cavalaire für 7,50 Euro Cappuchino, frischen Orangensaft, Croissant, Baguette etc.
Strandtücher - das war der Service. Das Personal war sehr freundlich, was aber die Qualität der Anlage nicht besser da stehen lässt. Eine Angestellte bedauerte ebenfalls, dass das Frühstück so mickrig daher kam. Die Halbpension fanden wir zu teuer und haben lieber andere Restaurants ausprobiert. Sauberkeit war i.O, wenn man vom Schimmel und von der abgegriffenen Möblierung absieht.
200m vom Strand, in ruhiger Gegend. Parkplatz vorhanden. Am Strand mehrere Restaurants für Mittags und Abends, nette Stimmung. Ein grösseres Geschäft mit Strandartikeln, ein Spar mit Lebensmitteln. Am Strand kann man2 Liegen/Schirm für 22 Euro/Tag, oder 16 Euro/halber Tag mieten. Knapp brauchbare Dusche und WC dort. La Croix Valmer als nächstes Dorf. In 15 km St. Tropez, viele schöne, alte Dörfer in der näheren Umgebung, auch ständiger Lunapark in Richtung St. Tropez neben grossen Einkaufszentrum. In 5 km Entfernung ist Cavalaire mit Tauchschule, Shopping, Hafenatmosphäre.
Der Pool war angenehm, dadurch dass nur wenig Zimmer besetzt waren sehr ruhig. Ein paar Liegen und Schirme dazu. Ein kleines sauberes Nebengebäude mit Dusche und WC..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Birgit |