- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich im Hotel ankam war ich angenehm überrascht. Wir hatten das Hotel kurzfristig über das Internet gebucht da alle anderen Hotels ausgebucht waren. Als wir dann Rezensionen darüber lasen, war uns etwas bange. Es gab viele schlechte Kritiken über das Hotel, insbesondere über die Hygiene und das Frühstück. Als wir jedoch dort ankamen erwartete uns ein wirklich kleines süßes Hotel ganz in der Nähe des Zentrum von Brügge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dachstuhl des Hauses mit vielen Balken, einem Doppelbett einem komplett neu saniertem Bad, Fernseher ect. Es ist insgesamt relativ rustikal und sehr gemütlich. Das ist allerdings geschmackssache. Es gibt dort Dielenboden und die Treppen sind realtiv steil. Die Zimmer sind von der Einrichtung alle relativ gleich und schön. Zwar ist die Einrichtung teilweise beschädigt, bei uns war eine Stehlampe beschädigt allerdings sind die besitzer sehr bemüht das Mobiliar nach und nach zu ersetzen. Es war aber alles sehr sauber und auch das Frühstück war vielfältig und lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut