- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesen Bau und Einrichtungsstil muss man mögen oder auch nicht, mir hat kaum etwas daran gefallen, ausser der sehr idyllischen Lage, einerseits mit Blick auf die Mosel (aber zur Strasse hin) und nach hinten auf die lieblichen Weinhügel, dem Garten, dem Schwimmteich und der grossen überdachten Restaurant-Terrasse. Die Zimmer sind grosszügig aufgeteilt (wir hatten 2 gesehen), das Holz der Schrankwände nebst Fussboden, die Glaswände der Nasszellen, das geht noch, aber die grauen, z.T. befleckten Betonwände zu sehen, ist für mich schon eine Zumutung! Uns fehlt auch die Intimität der nur durch eine durchsichtige Glaswand abgeteilten Toilette. Die ausladene Terrasse mit zwei modernen Drahtsesseln war bei dem schönen Wetter ein grosses Plus. Die Nächte waren ungestört ruhig. Wir hatten für beide Tage ein Golfarrangement gebucht, das Greenfees, Übernachtungen mit 3-Gängemenues + Crément enthielten, der 6km entfernte Kikuoka Countryclub war ein absoluter Genuss für jeden Golfer. Unser luxemburgischer Golfpartner schwärmte von dem guten Essen im Ecluse. Bei unserem 3-Gang Menue am Abend war jedoch davon wenig zu bemerken, wir bekamen, was die "Küche" uns zugedacht hatte, ob wir es mochten oder nicht, und das war mehr als einfaltslos - schade, denn die Teller unserer Nachbarn sahen appetitlicher und reichhaltiger aus, zwecklos die unzumutbaren Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen zu erwähnen! Das Frühstücksbuffet war gut bestückt u.a. mit der Pastete, die wir als Vorspeise am Vorabend kredenzt bekamen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut