Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes & schönes Hotel an der Mosel.

Gut

Schickes sehr modernes Hotel wo man es nicht vermutet an der Mosel zwischen Weinbergen in Grenznähe zu Deutschland. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zweckmässig und sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Schrank, Schreibtisch und Flachbildschirm. Mein Zimmer hatte eine grosse Terasse mit Blick auf den Weinberg. Das Badezimmer ist nur durch eine grosse Glasscheibe abgetrennt. Ebenso die Toilette dies könnte manche vielleicht stören. In meinem Zimmer gab es eine grosse ebenerdige Regendusche. Die Wände sind nicht verputzt sondern haben den Rohbaucharme. Mir hat es sehr sehr gut gefallen.

• Die Gastronomie konnte ich leider nicht in Anspruch nehemen da bis März das Restaurant geschlossen hat. Der Gastraum versprach aber modernes Ambiente. Deshalb beziehen sich die Sterne nur auf den Eindruck.

• Der Service ist sehr gut. Es gibt kostenfreie Parkplätze unter dem Hotel und die Rezeption war durchgängig besetzt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Mosel in Stadtbredimus in der Grenzregion zwischen Deutschland und Luxemburg. Auf einer Seite sind Weinberge und auf der anderen die Mosel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut