- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel haben wir uns für unsere drei Tage Strassburg ganz bewusst ausgesucht. Zum Einen wegen der sehr guten Bewertungen und zum Anderen wegen der ausgezeichneten Lage in Petit France. Hierdurch hatten wir das Vergnügen die ganzen Tage ohne Auto durch Strassburg laufen zu können und sämtliche wichtigen sowie interessanten Sehenswürdigkeiten alle fußläufig in der Umgebung zu haben. Egal ob wir Petit France erkundet haben oder zum Münster wollten oder auch zum Shoppen wollten, alles da. Das Hotel selbst ist sehr gut, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr ruhig. Die Klimaanlage könnte - gerade bei uns war es sehr heiß - einen Tick kühler sein, ging grad so. Der Service war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut, so dass wir bestens in den Tag starten konnten. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück direkt bei Best Western geordert, was sehr zu empfehlen ist. An einem Abend wollten wir an der "Bar" noch ein Getränl nehmen... doch der Name "Bar" ist wohl reichlich übretrieben. Es gibt zwar Getränke, der sehr übersichtlich und wird von der Rezeption aus mit bedient. Also nicht das, was man sich so unter einer gemütlichen Bar vorstellt. Empfiehlt es sich, woanders einzukehren. Leider war das kostenlose WLAN leider fast nicht zu gebrauchen, da die Leitung nicht über die erforderliche Kapazität und/oder Geschwindigkeit verfügte. Im 21. Jahrhundert sollte ein gut funktionierendes WLAN eigentlich bereits zum Standard gehören.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut