- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über ein Internetportal gebucht. Das Angebot umfasste ein Standardzimmer inkl. Frühstück von Samstag bis Dienstag (Pfingsten). Bei der Ankunft gab es ein kleines Problem, da unser Zimmer versehentlich von jemand anderen bezogen wurde, der einen ähnlichen Namen hatte. Das sollte nicht passieren, aber das kommt eben vor. Es war auch nicht zu unserem Nachteil, denn wir bekamen für den selben Preis ein gemütliches Superior-Zimmer. Das Problem wurde vom Personal absolut fair und unkompliziert gelöst. Besser geht es nicht. Das Zimmer hatte ein Duschbad in ausreichender Größe mit wirklicher großer Duschkabine. Die Sauberkeit war tadellos. Das Bett war groß und hatte sehr gute Matratzen. Das Frühstück war ok, bis auf den Kaffee, den man sich selbst aus einem Kaffeautomaten holen musste. Keine besonders große Auswahl, aber frische Produkte und satt wurde man auch. Einzig der Preis von 16,- Tag/Person ist schon ganz schön saftig. Deshalb bei der Buchung darauf achten dass man ein Angebot bekommt, bei dem das Frühstück schon im Preis dabei ist. Die Lage ist für einen Städtetrip natürlich fantastisch! Sehr zentral gelegen, zum Münster sind es geschätzte 500 Meter, zum sehr malerischen Viertel "Petit France" gerade mal 200 Meter. Geparkt haben wir etwas ausserhalb auf einem P+R Parkplatz, der mit 10,-€/Tag auch nicht gerade ein Schnäppchen war, aber immer noch günstiger als die Hoteltiefgarage oder ein Parkhaus in der Innenstadt. Vom Hotel zur nächsten Tram-Station waren es gerade mal 3-4 Gehminuten. Fazit: Für einen Städtetrip nach Straßburg eine klare Empfehlung! Merci beaucoup et au revoir Hotel L´Europe!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut