Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder - Straßburg: Romantik pur

Sehr schönes Hotel im modernen klassischen Stil. Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich. Das Hotel verfügt über sehr schöne gemütliche Zimmer. Warum nur 83% Weiterempfehlung? Für uns nicht nachvollziehbar!

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert und romantisch mit den urigen alten Balken versehen. Die Einrichtung war sehr modern und gemütlich. Das Bad war zwar relativ klein, jedoch sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Morgens haben wir ein wenig miterlebt "wie die Straße zum Leben erweckt". Man konnte die Wägen mit den Anlieferungen für die Geschäfte hören. Da wir bei Städtetrips meistens sowieso zeitig beim Frühstück sitzen, waren wir jedoch schon wach und uns hat das nicht gestört.

• Das Frühstück war reichlich und frisch. Es gab Café und Tee, diverse warme Mahlzeiten wie Rührei, Bacon oder Würstchen, frisches Baguette (jedoch keine Brötchen), eine Wurst und Käse Auswahl, Joghurt, Cerealien, Actimel, Saft, Croissants, süße Backwaren, man konnte sich sein Frühstücksei auf die gewünschte Härte selbst kochen, .... kurzum - es war sehr gut und von allem etwas da!

• Gut
  • Mit der deutschen Sprache kam man lediglich bei der Chef Rezeptionistin weiter. Ein weiterer Angestellter konnte mittelmäßiges Englisch. Grundkenntnisse in Französisch sind hier hilfreich. Wünsche und Anregungen wurden jedoch dann auch umgehend umgesetzt. Unser Auto wurde von einem Angestellten in die hoteleigene Tiefgarage gefahren und bei Abreise wieder gebracht.

• Die Lage ist top. Man ist die Straße hinunter direkt in "Petite France" und nach einem etwa 10 minütigen gemütlichen Spaziergang direkt an der Cathedrale. Bars und Restaurants alles in fußläufiger Nähe. Man kann das Auto bei Ankunft abstellen und erst wieder bei Abreise einsteigen. Shoppingmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Auch die Bootstour oder die Stadtrundfahrt mit der kleinen Bahn sind alle fußläufig zu erreichen. Die Lage ist wirklich perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Straßburg bietet sehr viel. Alleine die Altstadt, die Bootstour, die Kathedrale, Petite France und und und ... in Straßburg wird es nicht langweilig. Wir waren hellauf begeistert und positiv überrascht. Straßburg ist eine wunder wunderschöne Stadt. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Der Flair dieser Stadt ist absolut romantisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016