- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen und auf den ersten Blick ganz ok. Die Zimmer sind teilweise sehr klein aber dafür sauber. Jedoch ist das Personal echt unterirdisch!
Die Zimmr waren unterschiedlich gross, aber alle gleich teuer. Die Badezimmer waren derart klein, dass man sich kaum auf die Toilette setzen konnte. Für grosse oder übergewichtige Menschen nicht zu empfehlen. Da die Zimmer auf die Strasse gingen, waren sie sehr laut. In einem Zimmer konnte das Fenster nicht ganz geschlossen werden.
Uns wurde ein Parkplatz in der Nähe des Hotels per E-Mail bestätigt. Jedoch konnte man diesen aufgrund des Weihnachtsmarktes nicht erreichen. Somit mussten wir in einem 20 Min. weit entferntem Parkhaus parken. Als Check-out-time wurde uns 12.00 Uhr genannt. Die Raumpflegerin platzte jedoch schon um 09.30 ohne klopfen ins Zimmer und teilte uns mit, dass wir das Zimmer schnellst möglichst verlassen müssen, damit sie es reinigen kann. Bis wir um 10.30 Uhr parat zum gehen waren, hat sie uns weitere 3x gestört um zu wissen, wann wir endlich gehen. An der Reception hat das Problem jedoch niemand interessiert. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt!
Das Hotel liegt eher in einem Randquartier. Dadurch, dass alle Druchgänge für Autos aufgrund des Marktes gesperrt waren, waren die Wege zum Zentrum sehr lang. Die Kathedrale liegt jedoch nicht ganz so weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife