Schönes altes Haus, perfekte Lage! Grundsätzlich schönes Ambiente, bis auf das Zimmer. Mitten in der Altstadt, viel Fachwerk. Wenige Schritte in die Einkaufsstraße/Galerie Lafayette
Das Zimmer hatte ein Fenster, aus dem man in ca. 2 Meter Entfernung gegen eine Hauswand guckte. Deshalb kein Blick auf die Strasse möglich. Wir beschreiben hier Zimmer 242 Es war sehr dunkel und ungepflegt. In der separaten Toilette roch es sehr stark nach einer Mischung aus Urin und Chlor, welcher sich aus im Zimmer ausbreitete. Das Zimmer hatte ein Bett, welches beim Umdrehen ständig auseinanderrutschte. Die Matratzen war in keinem besonders guten Zustand.
Der Service im Frühstücksraum konnte besser nicht sein. Es gab eine große, frische Auswahl, die ständig ausgefüllt wurde. Baguette, Süßes, Quark, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade usw. Kaffee in allen Sorten frisch aus einem Kaffeevollautomaten. Ein Restaurant gibt es hier nicht, dafür aber an jeder Ecke in der Stadt.
An der Rezeption und im Frühstücksraum war der Service, bis auf eine Kleinigkeit, gut. So fehlte und am Tag der Anreise das Toilettenpapier, welches wir auf zweimaligem Nachfragen erst am nächsten Tag bekamen.
Hervorragende Lage, sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Hoteleigenes Parkhaus. TOP
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es nicht, allerdings machten wir eine Städtereise und kein Wellnessurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |