- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel für 3 Nächte gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, wir konnten uns in englisch gut verständigen. Das Zimmer gerade noch ausreichend groß für 2 Personen, die Betten sauber und die Matratzen nicht durchgelegen. Einen Kleiderschrank gab es nicht, dafür hatten wir eine ca. 50 cm lange Kleiderstange mit 5 festsitzenden Kleiderbügeln, daneben ein offenes Regal mit 5 Ablagefächern. Außerdem gab es 2 Nachttische, einen kleinen Hocker, eine Schreibtischplatte, unter der ein kostenloser Safe montiert war. Es lag zwar eine Beschreibung für das Zimmertelefon vor, aber es gab kein Telefon. Die Dusche befand sich in der Badewanne mit recht hohem Rand. Leider gab es im Bad keinen Haltegriff und nur 1 Wandhaken für Handtücher. Für 2 Personen fanden wir nur 2 Duschtücher und ein kleineres Handtuch vor. Nachdem wir uns an der Rezeption ein weiteres Handtuch geholt hatten, wurde es am anderen Morgen von der Zimmerreinigung wieder eingesammelt. Dieses Spiel wiederholte sich während des gesamten Aufenthaltes. Also: zusätzliches Handtuch verstecken!! Im Fernseher war kein deutsches Programm abgespeichert. Das Frühstück war für franz. Verhältnisse ausgesprochen gut mit Käse, Schinken, Kuchen, Toast, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Milch und Obst. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Metro und auch der Eiffelturm sind nicht weit entfernt. Wir können dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt guten Gewissens empfehlen. Es ist aber nicht behindertengerecht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht