Unser Aufenthalt im Hotel de l’ITHQ war vom ersten Moment an ein echtes Highlight. Dieses besondere Hotel, das von der renommierten Hotelfachschule in Montreal geführt wird, überzeugt nicht nur durch seinen Komfort und seine ideale Lage, sondern vor allem durch den außergewöhnlichen Service und das Engagement der zukünftigen Fachkräfte. Das Hotel de l’ITHQ ist weit mehr als ein gewöhnliches Hotel – es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Professionalität und Genuss aufeinandertreffen. Wer Montreal besucht und ein besonderes, authentisches Hotelerlebnis sucht, ist hier genau richtig. Wir waren begeistert und kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, modern, sehr sauber und bot einen wunderbaren Blick auf die Stadt. Die Liebe zum Detail war spürbar – von der Einrichtung bis hin zur Ausstattung war alles durchdacht und hochwertig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein ganz besonderes Erlebnis war das exzellente Frühstück, das in seiner Qualität weit über das hinausging, was man in einem Stadthotel erwartet. Frische, regionale Zutaten, auf den Punkt zubereitet, liebevoll präsentiert und mit aufmerksamem Service serviert – ein perfekter Start in den Tag. Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war jedoch der Abend im hoteleigenen Restaurant, wo wir ein fantastisches 8-Gänge-Menü genießen durften. Jeder Gang war ein kulinarisches Kunstwerk – kreativ, geschmacklich ausbalanciert und wunderschön angerichtet. Die Studierenden im Service und in der Küche arbeiten mit beeindruckender Präzision und Leidenschaft, begleitet von engagierten Ausbildern. Auch die Weinbegleitung war perfekt auf das Menü abgestimmt und wurde kenntnisreich präsentiert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit
Nur erwartete Kosten
- Ja