Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen

Das Hotel liegt zentral in Hanoi in einer Seitenstraße mit Blick auf das Opernhaus. Unser Taxi hatte allerdings Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden, und das Gepäck mußte mitten auf der Straße ausgeladen werden. Einmal drinnen war der erste Endruck ganz gut - das Personal am Empfang war sehr freundlich.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, war klein und düster. Also wieder zum Empfang runter. Nach vielen Diskussionen und einer weiteren Anzahlung haben wir ein vernünftiges helles großes Zimmer mit Ausblick bekommen. Wir hatten eine kleine Sitzecke und ein recht bequemes Bett.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit sehr leckerem Brot und Käse. Der Kaffee hat auch gut geschmeckt. Allerdings war der Raum recht klein und die Tische wurden nicht schnell abgeräumt, so daß es manchmal schwierig war, einen Platz zu bekommen.

• Am Empfang waren die jungen Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben gerne Tips gegeben. Allerdiings waren wir mit unserem Check-In nicht so zufrieden. An der Bar oder beim Frühstück war der Service nicht so gut.

• Gut
  • Die Umgebung bietet sehr viel. Es gibt viele kleine Straßen zu erkunden, zur Altstadt ist es nicht weit, und am Sonntag gibt es ganz in der Nähe eine Walking Street um den See, d.h. autofreie Zone. Hier waren unzählige chinesische Familien mit Kind und Kegel unterwegs. Tolle Fotomotive.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es genug in der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017