Kathi (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Mega schönes Hotel. Wir kommen wieder

Das Hotel ist suuuuuper. Das Hotel ist direkt am Strand. Man kann, wenn man Meerblick [ Zimmer 1 - 9 ] gebucht hat, direkt auf das Meer, Dünen, Clap, schauen. Privatparkplatz, der durch eine Parschranke gesichert ist. Die Zimmer sind alle neu. Schalldicht. Wir waren 2 Nächte dort und wären sehr gerne länger geblieben.

• Sehr gut !!!!! Wir hatten Doppelzimmer/Meerblick Bett und somit Schlaf hervorragend Bad mit super Dusche [ Breite Regendusche] Hunde erlaubt ! Wir lesen immer: Fenster lassen sich nicht kippen. Aber: Das Zimmer hat doch Außen - Rolladen ♡ Man übersieht sie nur. Wir haben uns nachts sicher gefühlt WLAN mit guter Verbindung. TV ( nur französisch ) Kühlschrank mit Eisfach auf dem Flur [ für alle ]

• Es gibt nur Frühstück In Frankreich wird morgens wenig gefrühstückt. Wir waren voll zufrieden. Nesspresso Maschine. Cafe sehr gut. Frische automatic Orangen Presse. Exzellente. Wir sind zufrieden. Eier kann man selbst kochen. Jeder liebt Eier anders. Daher: perfect. Käse, Wurst, Marmelade, Schoko, Joghurt Kleiner Raum. Niedlich.

• Sehr freundlich. Es wird französisch und englisch gesprochen. Hilfsbereit. Höflich.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Ort: Wissant. Ausflugsziele: - Hardelot Castle in Condette - Wimereux - Le Petit Blanc Netz - Cap Gruß Netz - Batterie Todt - Fort d'Ambleteuse - ....

Ausflugsziele: - Hardelot Castle in Condette - Wimereux - Le Petit Blanc Netz - Cap Gruß Netz - Batterie Todt - Fort d'Ambleteuse - .... Es gibt unheimlich viel zu besichtigen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023