Sehr schön gelegenes Hotel. Bis zum Meer sind es ein paar Minuten mit dem Auto, das sollte man nicht vergessen, auch im sehr kleinen Ort gibt es nicht viel - man muss immer fahren. Wem das nichts ausmacht - perfekt. Das Hotel und das dazugehörende Restaurant sind gut besucht und das nicht zu Unrecht. Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut. Allerdings kostet das auch etwas, für 2 Personen mit mehren Gängen und Wein ist man schnell 150 Euro los. Keine Angst es geht auch etwas preiswerter. Aber einmal sollte man sich dort ein mehrgängiges Menu gönnen - es lohnt sich. Unser Zimmer hatte Balkon und war sehr schön - aber leider ohne Klimaanlage oder Minibar. Im Sommer kann es dann auch nachts mal sehr warm werden. Im Ort gibt es noch eine Pizzeria - das Essen ist auch dort sehr zu empfehlen. Der Pool ist nicht riesig - aber in der Regel sind auch kaum Leute dort oder wenn nur ein paar Stunden. Der Pool ist gepflegt und sauber. Fazit: Wir empfehlen das Hotel - wir waren selbst 2 Wochen dort. Im Nachhinein hätten wir, wegen dem leckeren Essen, vielleicht Halbpension buchen sollen. + Noch ein Hinweis für Korsika - kaufen Sie sich einen großen Sonnenschirm sehr viele Strände sind nicht bewirtschaftet. Wegen dem Wind keinen billigheimer kaufen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |