- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr Zentral. Gegenüber des Hotels befindet sich der Bahnhof von Lüttich. Das Hotel war allgemein sauber. WiFi ist im Preis inbegriffen, ging bei uns aber nicht immer. Wir hatten ein Zimmer inkl. Frühstück (Bed & Breakfast) gebucht. Die Gästestruktur war ziemlich durchmischt (von einer Schulklasse bis zu älteren Paaren war alles dabei). Kein Frühstück dazu buchen. Es gibt bessere Angebote in der näheren Umgebung. Wenn möglich kein Zimmer zum Bahnhof buchen, wegen des Lärms.
Unser Zimmer war sehr gross. Es hatte einen Schreibtisch und einen grossen Fernseher mit internationalen Kanälen. Matraze bzw. Bett war sehr bequem und sehr gross. Unser Bett war wahrscheinlich 2.20 m breit. Eine Klimaanlage war vorhanden, doch unserer Meinung nach hatte diese nicht funktioniert. Am zweiten Abend stieg die Temperatur merklich an und doch das Zimmer kühlte nicht ab. Das Badezimmer war OK von der Grösse her. Das Waschbecken nicht funktional, da der Wasserhanen am falschen Ort platziert wurde. Unser Zimmer befand sich gegenüber des Bahnhofes und in der Nacht war es immer sehr laut, so das man die Fenster fast nicht offen halten konnte.
Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Davon ist dringend abzuraten, da das Frühstücksbuffet nicht von hoher Qualität ist. So schlechten Kaffee haben wir noch nirgends getrunken. Der Fruchsaft ist ein ekliges Konzentrat. Keine grosse Brotauswahl und auch nicht frisch sondern einfach ein Industriebrot. Den Aufschnitt und Käse mochten wir nicht probieren. Das einzige was man getrost essen kann, ist das Joghurt. Wir haben mehrere Tische gesehen, bei denen viel Essen liegen geblieben ist. Mit EUR 16.00/Tag und Person ist das Frühstück viel zu teuer. In näherer Umgebung gibt es mehrere Restaurants oder Bäckereien die Morgenessen anbieten. Wir haben davon allerdings kein Gebrauch gemacht. Mittag- & Abendessen kann man dort nicht, es hat aber genügend Restaurants in der näheren Umgebung.
Wir waren bereits um ca. 12.00 Uhr beim Hotel und Check-in ist erst ab 15.00 Uhr möglich. Wir konnten unser Auto in einem nahe gelegenen Parkhaus parkieren. Der Parkplatz kostet EUR 10.00/Tag. Die Karte beim Einfahren hatte nicht funktioniert und als wir dies gemeldet hatten, war das Personal etwas genervt. Wir konnten aber unser Gepäck im Hotel deponieren bis unsere Zimmer bezugsbereit waren. Freundlichkeit ist durchschnittlich. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Das Personal spricht neben französisch auch englisch.
Der Bahnhof und die Bushaltestellen liegen gleich gegenüber des Hotels. Es gibt sehr viele Restaurants rund um das Hotel. Ein Delhaize Supermarkt befindet sich gleich beim Bahnhof. Dort kann man sich gut für den Tag eindecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife