- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zur Narzissen -Blüte in den Vogesen und suchten spontan ein Hotel. Das Hotel de la Jamagne & Spa gefiel uns nach näherer Betrachtung. Von aussen darf man sich nicht täuschen lassen. Da wir nicht französisch sprechen versuchten wir es auf englisch, die Dame an der Rezeption konnte aber so viel deutsch da eine Konversation problemlos klappte. So waren wir überrascht als wir zum Abendessen ( Halbpension), wir waren die einzigen Deutschen im Hotel, eine persönliche Menükarte in deutsch vorfanden. Respekt. Es war ein feines und gutes Menü mit 5 Gängen und der obligatorischen Käseplatte zum Schluss. Das Personal war sehr aufmerksam und wir fühlten uns sehr wohl. Der Spa Bereich sollte man nutzen. Eine schöne Schwimmhalle mit Wellnessbereich. Das Frühstück war für franz. Verhältnisse in Ordnung, Sonderwünsche wie Omelett werden erfüllt. In der nähe ist ein großer See und einige Bars und Restaurants sowie eine Eishockeyhalle. Käseliebhaber finden ein gut sortieren Käseladen im Ort, dort bekommet man den "Stinker" Munsterkäse auch eingeschweißt. Gerne wieder und nicht täuschen lassen vom Außen-Eindruck des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut