- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 E+2 K (13+15J.). Hotel war für uns völlig in Ordnung, besser als wir es von manchen Bewertungen erwartet hatten. Rezeption teilweise Deutschkenntnisse, freundlich+hilfsbereit, Frühstück mit Baguette + separatem Körbchen mit Croissant/süße Teile war für uns reichlich, Käse/Marmelade, Joghurt, keine Müsli/Wurst, Lage auf Seine-Insel ca. 30 Min außerhalb vom Zentrum, Metro 1/Station Pont de Neuilly+Bus-Linie 93 (fährt nicht So/Fei. und nicht nach ca. 20.15, Haltestelle auf anderer Seine-Seite ca. 200m) oder Metro 3/Porte de Champerret+Bus-Linien 163 oder 164 (fahrt auch So/Fei bis ca. 22.30, Haltestelle direkt an Straßenecke beim Hotel ca. 50 m) ohne viel Umstände erreichbar, abends gegen später notfalls laufen am besten ab Metro 1/Pont de Neuilly zum Hotel ca. 20 Min.), ruhige Gegend oder Taxi. Wer abends nochmal schnell ins Hotel zum Frischmachen will sollte zentrumnaheres Hotel wählen oder 1 Stunde für Hin- u. Rückfahrt kalkulieren, Zimmer nicht riesig aber ausreichend, Bad/Dusche/Ausstattung - wer TOP-Zustände sucht muss wo anders hin aber es ist echt ok, wir buchten über Berge und Meer (Früstück incl. !, sonst wie meist in Frankreich extra + 12€/Person!)) und nutzten Hotel zum Schlafen/Duschen/Frühstücken, Preis/Leistung/Lage wirklich gut; in Hotelumgebung gibt es ein paar von Franzosen wohl gern besuchte Restaurants, aber es ist eine ruhige Wohngegend/keine zum Bummeln am Abend
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut