Das Hotel liegt direkt an der Seine und ist gut erreichbar. Die kleine Allee ist romatisch und ebenso ist das Hotel auch gestaltet. Wir waren in einer kleinen Suite untergebracht und hatten viel Platz. in die City fährt man ca 15 min mit dem Auto. Wir hatten viel Glückm denn mein mann hat lange in paris gelebt und kennt sich gut aus.Ansonsten geht man gute 10 min bis zur Metro und fährt ca 20 min. Sauberkeit ist für franz. verhältnisse sehr gut. Wir hatten incl Frühstück und das ist typisch. Alle Nationalitäten sind vertreten Ein schönes Hotel. relativ ruhig gelegen. Kein Massentouri Bunker. Für ein verlängertes Wochenende absolut zu empfehlen.
Unser Zimmer war gut ( 2 Zimmer ) und ich glaube das war nur möglich weil es Sommer in Paris war und die Stadthotels leer waren. Aber wir konnten es geniessen und wären gerne noch einmal dort. wie die normalen DZ sind wissen wir nicht. Bei uns war die Sauberkeit wirklich o.k.
Wir hatten nur frühstück und das war halt sehr einfach, aber gut! Es gibt nur einen Raum wo man essen kann und ich glaube es gab auch nur Frühstück.
Es ist ein Durchgangshotel. Schnelles Einchecken. kein besonderer Service. Frühstück wird verpackt und portioniert gebracht. Eher durchschnittlich. Nicht besonders schlecht aber auch nicht wirklich richtig gut.
Wie gesagt, es liegt im Norden von Paris. Von der Autobahn gut erreichbar. Etwas umständlicher mit der Metro, da man etwas länger von der Metro laufen muss. Essen kann man in direkter Umgebung. Spaziergehen auf der Ile geht auch problemlos- Wir konnten sogar direkt vor dem Hotel parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife