- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des touristischen Zentrums von Paris, ist aber verkehrsgünstig gut durch Bus und Metro angebunden. So kommt man mit den Buslinien 163/164 zum Metrobahnhof Port de Chamberet, von wo aus man schnell und zügig in alle Stadtteile von Paris fahren kann und somit alle Sehenswürdigkeiten erreicht. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind eingeschränkt, denn unter der Woche muß man pro Stunde 2,50€ Parkgebühren bezahlen!! Nur von Freitag ab 19 uhr bis Montag 9 uhr kann man frei parken. Wenn man jedoch über Berge & Meer bucht wie wir, dann gibt es einen Gutschein für das Parken, da zahlt man pro Tag nur 2,50€ . Das hat uns am letzten Tag die leidige Parkplatzsuche erspart. Zum Hotel selber muß ich gestehen, dass der Internetauftritt mehr verspricht als er hält. Die Zimmer sind sehr klein (ca 12 qm) und das Bett daher auch sehr schmal, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat es gerade so gereicht. Dafür war das Bad fast genauso groß, so daß man wenigstens dort zu zweit nebeneinander Platz hatte. Sehr positiv kann ich dagegen vermerken, dass die Fenster gut schließen und sehr dicht sind, so dass der Straßenlärm wirklich draußen bleibt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Nun zum Frühstück: auch hier kann ich nur sagen, daß die Webseite des Hotels mehr verspricht als sie halten kann. Allerdings ist die Qualität des Frühstückes für so ein kleines Hotel gut, das Personal deckt die Tische immer schnell wieder ein, so dass die Gäste nicht allzu lang warten müssen. Die Auswahl zum Frühstück ist französisch gut, es gibt viel Süßes, jedoch kaum herzhaftes (außer Emmentaler und Frischkäse). Trotz dieser kleinen Mängel hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen und wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen (man sollte nur auf die geringe Größe des Zimmers eingestellt sein) Mit dem Paris Visite Ticket für 3 Tage kommt man super durch die Stadt (Zone 1-3; für Versailles braucht man Zone 1-6) egal ob mit Bus oder Bahn!!!! Und man hat auf einige Sehenswürdigkeiten eine Ermäßigung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut