Elli & Jannis (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Inselhotel mit Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes Hotel im Stadtteil Neuilly-sur-Seine (schönes Wohngebiet), auf der Insel île de la Jatte gelegen. Ein Spaziergang durch den Park auf der Insel lohnt sich und bringt Entspannung nach dem Trubel in der City. Das Einchecken im Hotel war problemlos. Unser Zimmer war klein aber sauber und für Paris relativ ruhig (Fenster zum Hof). Frühstück und Service waren gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Es sind ca. 15 min. Fußmarsch bis zur Haltestelle der Metro Line 1 (den Bus haben wir nicht benutzt). Wir haben uns für den Kauf eines Tagesticket "Mobilis" für Zone 1+2 entschieden, weil die meisten Sehenswürdigkeiten im inneren Ring von Paris liegen. Das Tagesticket war in Kombination mit zwei separaten Flughafentickets für Hin- und Rückreise und einer Streifenkarte günstiger als das "Paris Visite"-Ticket. Noch eine kleine Anmerkungen persönlicher Art: Das bequeme Doppelbett in unserem Hotelzimmer bestand aus zwei einzelnen zusammengeschobenen Betten, die leicht verrutschen, und erfüllt somit leider nicht den Anspruch an die "Stadt der Liebe" ;-)) E + J

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife