- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renovierungsbedürftiges Hotel (besonders die sanitären Anlagen). Die Klospülung ist aus den 50er Jahren und produziert jedes Mal fast eine Überschwemmung und macht ihren Job nur unzureichend (Ich will nicht näher ins Detail gehen). Das Bad unseres Zimmers an sich ist extrem abgewohnt und alt. Es macht keine Freude dort zu duschen. In die Wanne würde ich mich nie setzen um zu baden. Das Zimmer an sich war in Ordnung. Extrem nachteilig ist, dass keine Klimaanlage vorhanden ist. Ich denke das kann man auch in einem 2 Sterne Haus erwarten. Sauberkeit des Zimmers ebenfalls in Ordnung. Dagegen war das Frühstück meiner Meinung nach sehr gut. Eine akzeptable Auswahl, frisches Baguette, Croissants, Früchte usw. Also mit dem Buffet waren wir absolut zufrieden. Da hab ich in Italien schon viel schlimmeres erlebt. Es war meiner Meinung eine Frechheit, dass mein 2 jähriger Sohn jeden Tag den ganzen Frühstückspreis bezahlen musste (8,00€), obwohl er fast nichts gegessen hat. Das Hotel liegt mehr oder minder in der Touristenmeile und sehr nahe am Strand. Also für Nachtschwärmer und Badeurlauber geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut