- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten nun mittlerweile schon zum 4. Mal das Hotel De La Pyramide und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der wunderschönen Lage und der tollen Atmosphäre des Hauses. Als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Spanien genutzt, bietet das Hotel einen ideale Einstimmung auf die vor uns liegenden Urlaubswochen. Der gesamte Hotelbereich ist äußerst gepflegt, die Zimmer sind hell und freundlich mit Blick zum Garten bzw. zum Etang de Thau, einer großen, kilometerlangen Lagune. Parkplätze stehen kostenlos auf dem Hotelgelände zur Verfügung, die Besitzer des Hauses sind liebenswert und sehr bemüht um ihre Gäste, sprechen aber leider kein Wort Deutsch.... Das Frühstück ist für französische Verhältnisse reichhaltig und sollte unbedingt dazu gebucht werden. Eingenommen auf der Außenterrasse, von der Sonne beschienen, möchte man am liebsten noch ein paar Tage mehr hier verbringen.... Da das Hotel selbst leider kein Abendessen anbietet, empfiehlt sich ein Besuch des Restaurants "Les Saveurs de Thau", Quai Baptiste Guitard, direkt am Hafen von Meze gelegen, wo man gut, reichhaltig und verhältnismäßig preiswert speisen kann. Das Hotel De La Pyramide kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden und lädt zu einem längeren Aufenthalt ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut