Roger (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Als vorletzte Station einer Rundreise, erreichten wir das Hotel am Abend. Der erste Eindruck war der Tennisplatz, auf dem 1m hohe Pflanzen wuchsen. Nach der nächsten Kurve kam das Hotel - Schock! Ein Plattenbau aus den 60er-Jahren und offensichtlich war an der Außenfassade seitdem auch nichts mehr gemacht worden. Das gesamte Hotel wirkte wie ein Schullandheim in der ehemaligen DDR aus den 60ern. Die Zimmer waren winzig, muffig, völlig überheizt, mit billigen, alten und abgenutzten Möbeln ausgestattet, alles etwas schmutzig. Das Bad war mit schwarzen Holzplatten verkleidet, alles uralt, die Toilettenschüssel hatte die Größe einer Kindergartentoilette und man hatte Angst, etwas kaputt zu machen, wenn man es anfasst. Das Abendessen war gut (der einzige positive Aspekt des ganzen), die Bar gut ausgestattet aber unprofessionell geführt, zahlen musste man alles immer an der Rezeption. Das Frühstück war mager und bereist am Platz angerichtet, keine Extras, keine Eierspeisen, kein Service. Eine andere Gruppe hatte im Nebenraum ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Alles in allem eine Absteige, die wir nie wieder betreten werden. Hätten wir die Wahl gehabt, wären wir schon in der Einfahrt umgekehrt.

• Sehr schlecht
  • Klein, alt, schmutzig, schlecht ausgestattet, Bad katastrophal

• Abendessen gut (landestypische Gerichte), Service siehe oben, Bar siehe oben

• Bemüht aber unprofessionell. Wein erst nach mehrmaligen Nachfragen, dann falsche Größe. Bar unprofessionell geführt. Zimmerreinigung findet offensichtlich nur rudimentär statt.

• Mitten in der Natur, aber keinerlei Freizeitangebote in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden, angepriesener Pool stellt sich als Teich heraus, an dm 2 Plastikliegen stehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013