- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, süßes Hotel in relativ ruhiger Lage. Das Personal ist supernett und konnte uns trotz unserer relativ schlechten englischkenntnisse sehr gut weiter helfen. Das frühstücksbuffet ist klein aber sehr lecker. Wir waren immer ganz zum schluss essen und es war alles neu aufgefüllt. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, es war ein Wasserkocher, Safe, und Flatscreen im Zimmer. Das Bad hatte eine Badewanne und war schön groß, auch mit Föhn ausgestattet. Parkplätze in der Nähe des Hotels zu finden ist glücksache, am Tag aber machbar, bei nacht kann man auch schon mal eine stunde suchen. Man kann wohl auch in dem Parkhaus eines benachbarten Hotels parken. Wir sind mit dem Auto überall hingefahren. Der Verkehr ist ein Wahnsinn aber es ist alles ziemlich in der nähe wie Notre Dame, Eifelturm, Louvre, Sacre Coir. Beim Louvre ist es zu empfehlen nicht den Eingang oben an der Pyramide zu nehmen, weil dort oft eine riesenschlange ist, sondern den Eingang unten im Einkaufszentrum zu nehmen, wo auch die auf dem Kopf stehende Pyramide ist. Beim Eifelturm ist es zu empfehlen im voraus Karten zu kaufen, sodass man nicht ewig anstehen muss. Alles in allem ein super aufenthalt in einem klasse Hotel in einer tollen stadt. Sehr zu empfehlen. ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut