Ingo (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten ok, aber nicht mehr erwarten

Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows aus Holz, in etwa 30 Stück, verteilt in einer großen Gartenanlage. Generell war unser Zimmer und auch der Speisesaal sauber. Die Betten OK, die Klima verhältnismäßig leise. Wir hatten das Hotel im Rahmen unserer Rundreise mit Übernachtung und Frühstück. Für mehr taugt das Hotel aber auch nicht. Es gibt schlicht nichts. Es gibt einzig einen Pool (5*3m), ohne Liegestühle und das wars auch. Die Zimmer selbst sind recht dunkel und sehr klein. Zum länger Wohlfühlen eignet sich das Hotel daher sicherlich nicht. "Man kanns aushalten". ;-) Macht unbedingt eine Bootsfahrt auf dem Selangor Fluß und schaut Euch 1000nde von Glühwürmchen an! Wunderschön!

• Eher klein, dunkel, aber immerhin sauber. Unsere Klimaanlage hatte einen Schlauch, der nach draußen führte. Genau an dieser Stelle in der Wand war ein großes Loch, welches ich erstmal stopfen mußte, wenn wir nicht Abends "Besuch" bekommen wollten. Die Klima war immerhin nicht besonders laut, insofern konnte man ganz gut schlafen. Das Bad war sehr klein, aber es gab immerhin eine Dusche mit warmen Wasser.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war OK. Man fand genug, um satt zu werden (Rührei, 2 Sorten Marmelade, asiatische Küche, Brötchen, Toast, ...). Kaffee schmeckte auch, insofern wollen wir nicht meckern. Das Hotel kostet übrigens regulär 10 EUR/Nacht inkl. Frühstück

• Die Rezeption war freundlich und beim Frühstück brauchte man keinen. Die Zimmer waren soweit sauber, insofern macht wohl das Zimmermädchen Ihre Arbeit gut.

• Im Rahmen der Rundreise besuchten wir noch auf der Festung Kota Melawati mit Ausblick zur Strasse von Malaga und Abends ging es zu einem Fluß Glühwürmchen per Boot betrachten. Zurück im Hotel kann man sich alles andere abschminken - es gibt nichts, absolut rein gar nichts.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab wie gesagt einen kleinen Pool, nicht mehr. Dadurch das allerdings nicht mal ein paar Liegestühle zum hinsetzen herumstanden, gebe ich doch Punkteabzug.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt