- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten im Herzen liegt das Hotel aus dem 18.Jahrhundert zwischen zwei Straßen, das Hotel zieht sich dazwischen wie ein länglicher Schlauch hin. Von Aussen sieht man deshalb dem Hotel auch nicht an, dass es 50 Zimmer hat. Unten empfängt einem eine langgestreckte Lobby die vor der Rezeption endet, dahinter befindet sich der schöne Frühstücksraum. Das angebotene Frühstück vom Büffet war in Ordnung, allerdings gab es nur gekochte Eier, sonst keine anderen Eierspeisen. Danach kommt ein schöner Innenhof mit einer Terrasse und der Parkplatz. Die Zimmer verteilen sich auf insgesamt 3 Etagen, die Zimmer sind schön gestaltet und verfügen über Minibar, allerdings kein Kaffee-und Teezubereiter. Es gibt Zimmer mit Badewanne und/oder Dusche. Ich hatte das Zimmer 202, die 2. teuerste Kategorie im Hotel, was eher einer Junior Suite glich. Durch die individuelle Gestaltung und den freundlichen Service hat mir das kleine Boutique Hotel sehr gut gefallen und ich kann es auf jeden Fall für einen Aufenthalt in Besancon empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut