Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel de Paris - immer wieder gerne

letztes jahr waren wir zum 2.Mal im Hotel de Paris, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer ausreichend, wir waren beide Male voll zufrieden. Sehr sauber, jeden Tag wurde wirklich top gereinigt, Essen- wir hatten Vollpension Handy- kein Problem, wir hatten immer Empfang, wir finden- sehr gutes Preisleistungsverhältnis, in Italien, für diese Preise mit Sicherheit kaum woanders zu finden, Wetter????????????? Italien, natürlich Sonne ohne Ende, sicher regnet es auch mal einen Tag, aber saisonale Wetterverhältnisse, gibt es nicht, ausser- ist halt heiß im Sommer, aber am Meer- weht immer ein Lüftchen

• Gut
  • die Zimmer sind auf jeden Fall groß genug, die Möbel gut, Klimaanlage funktioniert gut, das erste Mal hatten wir ein kleines Bad, war aber auch ausreichend, man will ja keine Party drin feieren, und alles- wirklich sehr sauber

• 1 Restaurant, 2 Bars, neu ist die Poolbar, Getränke gut, Cocktails lecker, Essen hervorragend, Qualitativ sehr gut, grosses Salat/gemüsebuffet, immer frisch, viele gute sachen, Vor-und hauptgericht zum Auswählen, täglich Fisch, Geflügel Rind oder Schwein, sowie eine tolle Nachspeise, vom Eis bis zum Obstteller, Tiramisu, Kuchen usw. alles immer sehr sauber, Tischdecken, Tische, alles gut landestypisch sowie auch international Atmoshäre - sehr angenehm, wie gesagt, lieb, nett, feundlich, alles auf einmal- und -und kompetent und dann gibt es jede Woche einen speziellen Abend, wie zum Beispiel spanisch, alle draussen toll geschmückt, die Tische, typisch spanisches Essen, schon super

• alle, die dort abeiten, sind wirklich super nett, höflich, man fühlt sich wirklich richtig wohl ein bisschen deutsch an der Rezeption, englisch schon mehr, aber - wir sind in Italien, wer an der Sprache scheitert, ist selber schuld Zimmerreinigung top, sehr sauber, täglich, wirklich sehr gut Beschwerden hatten wir auch dieses mal - keine, aber ich bin mir sicher, gibt es welche, geht man im Hotel umgehend darauf ein

• Strandnähe unschlagbar, man geht einfach über die kleine Straße vor dem Hotel, ein paar Schritte und man ist schon da in Lido di Savio gibt es genug Geschäfte, genau so nah wie der Strand ist die Einkaufsmeile, es gibt sehr schöne Bars und Restaurants und- sehr oft schöne Märkte, mit dem Bus kann man gut und günstig zum beispiel nach Cervia, Milano marittima, Ausflüge nach San Marino oder Rimini zum shoppen,

• Gut

Kinderanimation haben wir nur am Rande mitbekommen, da unsere nicht mehr mitkommen, fahren schon alleine, aber die Kinder hatten viel Spaß, können sich ja im Hotel auch austoben, auf dem Fussballplatz, der direkt an die Tische draussen und die Poolbar grenzt, die konnten rumlaufen bis zum Umfallen, und wenn mal ein Kind durchs Restaurant raste, war das auch kein Problem, am Strand gab es auch was für die Kinder Pool sauber, ausreichend, immer Liegen frei, Strand man kann zwischen drei auswählen, ist auch toll, kann man sich angucken und dann bescheid geben, an welchem Abschnitt man gerne liegen würde, Liegen, Sonnenschirme, alles ok,

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013