Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung für einen Badeurlaub

Für einen reinen Badeurlaub, ist das Hotel in Ordnung, zur Erholung geht man ja an den Strand. Das Hotel als Anlage kann man weiterempfehlen, aber den Stress im und um Hotel nicht. Für alle die mit dem Auto anreisen, die Parksituation ist mehr als Italienisch da nur ca.10 Parkplätze am Hotel zur Verfügung stehen, da kann die Parkplatzsuche schon mal dauern.

• Es ist leider nicht möglich über unseren Reiseanbieter ein Zimmer mit gewünschter Blickrichtung zu bestellen, so hatten wir ein Zimmer mit unverbaubarem Blick auf die Abluftrohre der Küche, also zum Hinterhof. Auch das Hotel war sehr laut/ hellhörig, erschwerend kam dazu, dass den Italienischen Großfamilien der Verwendungszweck einer Türklinke wohl nicht bekannt war. So war es keine Seltenheit, dass morgen`s zwischen 7.00-8.00 Uhr, auch schon mal das Bett wackelte wenn in den Nachbarzimmern die Türen geschlossen wurden. Wir fahren seit 14 Jahren nach Italien, aber so extrem kannten wir es noch nicht. Zimmer und Hotel und die Außenanlage waren aber Sauber und gepflegt.

• Das Abendessen war ganz O.K. hat sich aber im 2 Tage Intervall in verschiedenen Variationen wiederholt. Wegen Überfüllung des Speiseraumes zum Abendessen, wurden wir die ersten drei Tage in ein Hinterzimmer verbannt, wo es sonst nur das Frühstück gab, auch hat man zweimal vergessen und zu bedienen.

• Bei der Ankunft gab es keine Informationen über den Ablauf im Hotel, wir mussten alles erfragen. Aber bei Anfragen war das Personal immer bemüht.

• Hotel ist recht Gut zu erreichen, zum Strand sind es ca. 100m. Aber eine Katastrophe wenn man sein Auto Parken möchte.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Pool mit Kinderbecken, die Animation war Gut, wenn auch nachmittag`s am Pool und Abend`s meist recht laut, dadurch auch stressig!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Matthias