Schönes Hotel mitten in Sanremo das mit seiner Lage, seinem Jugendstil Charme und dem freundlichen Person punktet. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten und gute Ausgangslage um mit dem Auto die Umgebung zu erkunden. Regulärer Preis etwas zu teuer für das gebotene aber wahrscheinlich Standard für die Region.
Sehr große und schön gestaltete Zimmer mit Antikflair. Gute Betten. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass es kein einziges Deutsches Fernsehprogramm gibt!
Das war das beste Frühstück das wir bisher in Italien erhalten haben! Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass das Restaurant nicht geöffnet hatte- lohnt sich wahrscheinlich in der Nebensaison und wegen Corona nicht. Auch die Bar war geschlossen und könnte mehr „Barcharakter „haben aber zum Glück gibt es fußläufig viele Alternativen. Bei Restaurants unbedingt vorher reservieren. Wir empfehlen das Mare blue in der Fußgängerzone 5 Minuten vom Hotel entfernt. Gutes Essen zu fairen Preisen!
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Vorallem die Damen beim Frühstücksbuffet haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.. auch wenn wir uns aufgrund mangelnder Italienisch Kenntnissen nicht immer verständigen konnten. Aber auch das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend 👍 Alles und immer absolut Corona konform. Die Parkplatzsituation könnte besser sein. Gegenüber gibt es einen großen öffentlichen Parkplatz an dem man ohne Sorgen sein Auto parken kann. Leider war dieser zwei mal belegt. Toll wäre es , wenn das Hotel hier für seine Gäste ein Kontingent an Parkplätzen reservieren könnte. Die Preise für die Minibar sind absolut überzogen. 7 Euro für ein kleines Bier und 6 Euro für 0,2 Cola sind einfach too much.
Mitten in der Stadt sehr zentral gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Besser geht es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Melanie |