Laura & Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche mit kleinen Anfangsschwierigkeiten

Das Hotel war ein schönes kleinen Hotel :) Der Zustand des Hotels war sehr schön & gepflegt :) Ich würde die Klimaanlage nicht die ganze Nacht auf voll Power laufen lassen weil sie sehr gut kühlt & man sich dann so wie wir eine Erkältung einfängt ;)

• Also Gut komme wir zu den Zimmern.. Als erstes wurden wir in ein Zimmer gewießen das man nicht Zimmer nennen konnte sondern Abstellkammer man öffnete die Tür und landete gleich im Bett also dh das Zimmer war klein, miefig, dunkel & die Möbel waren alt & hässlich also Vorsicht vor Zimmr 425 ;) Als wir aber zur Rezeption gingen wurde uns gleich ein neues Zimmer zugeteilt was sehr schön war. Mit Direktem Meerblick & das Zimmer war sehr schön & groß :) es gab 2 Deutschsprachige Programme. ein Bad mit Dusche was aber leider sehr klein war & unsere Duschkabine leider öfters Kaputt war aber immer bei Beschwerde sofort Repariert wurde :)

• Das Hotel besaß ein Restaurant & ein Frühstückssaal wo das Frühstück statt fand aber man konnte auch draußen am Pool Frühtücken :) zum Frühstück gab es Brötchen, Vollkornbrot, Salami, Schinken, Nutella usw.... also alles was man braucht ;) Das Mittag & Abend Essen bestand immer aus 3 Gängen die Vorspeise bestand meistens aus einem Nudel oder Reisgericht sehr lecker :) die Hauptspeise bestand aus einem Fleisch oder Fischgericht auch alles Köstlich & die Nachspeise konnte man sich aussuchen es gab alles von Kuchen über Eis bis hin zu Italienischen Nachspeisen ( Panna Cotta, Tiramisu)...

• Der Service war sehr gut das Personal war sehr freundlich Deutschkentnisse waren vorhanden:) Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag immer sehr gründlich bei Beschwerden oder Problemen wurde einem sofort geholfen :)

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist Perfekt 2 Gehminuten bis zum Strand & Zur Stadt . Der Strand war sehr schön jeder bekam vom Hotel 2 Liegen zur verfügung gestellt die einem dann auch die ganze Woche gehörten :) der Strand war sehr gepflegt und das Wasser war herrlich :) das einzige was nervte waren die Händler die einen allen möglichen Kram andrehen wollten . Die Stadt bietet als Einkaufsmöglichkeiten 2 Supermärkte , 1 Zeitschriften laden , Eisdielen , 1 Apotheke & viele kleine Geschäfte wo man Andenken kaufen kann :)

• Gut

Der Pool war sehr schön und groß & das Wasser war immer angenehm warm :) Es gab noch einen Whirlpool den wir aber nie benutzen da er leider immer voller Sand war & wir das nicht so schön fanden. Dann gab es noch einen Mehrzweck Platz wo ma Fussball Tennis etc spielen konnte aber diesen nutzten wir nicht da es zu heiß war ;) Internetzugang gab es im Hotel den man aber nur nutzen konnte wenn man einen Laptop,Netbook etc hatte aber wenn man zb wie wir im 5 Stock wohnt hat man pech gehabt da das Internet dort nich geht dann muss man sich immer runter in die Hotelhalle setzen.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011